Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Рецепт баклажанов с чесноком на зиму

Рецепт баклажанов с чесноком на зиму

Спелые баклажаны небольшого размера отварите в подсоленной воде, затем надрежьте вдоль на 3/4 длины, положите под груз для удаления лишней жидкости и горечи, после чего начините чесноком и измельченной зеленью, положите в кастрюлю и залейте холодным рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды).

Выдержите баклажаны под грузом 10-12 дней, после чего переложите в банки, накройте крышками и поставьте в прохладное место.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика