Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Соленые баклажаны, рецепт заготовки

Соленые баклажаны, рецепт заготовки

Баклажаны можно засолить, как огурцы. Плоды одинакового размера пробланшируйте в течение 7-10 мин, затем охладите, положите в эмалированную посуду, залейте соленым (400 г соли на 5 л воды) раствором, накройте салфеткой и поставьте под пресс.

Храните баклажаны в прохладном месте.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика