Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Заготовки на зиму Соленое ассорти, рецепт

Соленое ассорти, рецепт

Очистите овощи: 1 кг сладкого стручкового перца, 1 кг моркови, 1 кг мелких зеленых помидоров, 1 головку краснокочанной капусты, 1 головку цветной капусты, 1 кг репчатого лука, 10 головок чеснока.

Краснокачанную капусту нашинкуйте, а цветную - разберите на кочешки, морковь нарежьте кружочками. Все продукты перемешайте с нарезанным луком, переложите в таз, посолите и оставьте на ночь. На другой день добавьте толченый чеснок, положите овощи без сока в чистые банки и залейте холодным рассолом. Храните ассорти в холодном месте под грузом.

Рассол приготовьте из расчета: на 1 л воды - 60 г соли, 0,3 ч. ложки молотого черного перца, 2 ч. ложки горчицы.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика