Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Перец, фаршированный капустой, рецепт

Перец, фаршированный капустой, рецепт

Перец очистите от плодоножек и семян, опустите на 4-5 мин в кипяток, затем выньте и поставьте на стол отверстием вниз для стекания лишней воды.

Для приготовления фарша: у капусты удалите верхние листья, мелко нашинкуйте ее, посолите, перемешайте, залейте уксусом (на 1 кг капусты - 40 г соли и 1,2 стакана уксуса), выдержите так 24 ч, затем слейте сок и добавьте тмин.

Приготовленной капустой наполните перец, положите его в банки, добавьте душистый перец, лавровый лист, залейте кипящим маринадом, накройте чистой крышкой и стерилизуйте: банки 1 л - 40, а 0,5 л - 30 мин.

На литровую банку нужно: по 700 г капусты и перца, 70 мл уксуса, 30 г соли, а для маринада - на 200 мл воды 15 г соли и 20 мл уксуса.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика