Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Перец, маринованный с медом, рецепт

Перец, маринованный с медом, рецепт

2,5 кг сладкого перца промойте, удалите плодоножки и семена, нарежьте кольцами. Из 100 мл 9%-го уксуса, 50 г меда, 250 мл растительного масла и 1 ст. ложки соли приготовьте маринад, прокипятите его 8-10 мин, добавьте нарезанный перец и варите до тех пор, пока он не побелеет.

Затем положите перец в пропаренные банки, залейте маринадом и сразу же закатайте.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика