Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Заготовки на зиму
Баклажаны маринованные, рецепт консервирования
Баклажаны маринованные, рецепт консервирования5 кг баклажанов промойте, удалите плодоножки, нарежьте кружочками толщиной 5 мм, посолите, оставьте на 2 ч, затем отожмите и поджарьте на растительном масле. Пропустите через мясорубку 300 г чеснока, 10 стручков сладкого перца, 6 стручков горького перца, добавьте по 1 стакану растительного масла и уксуса. Все вместе проварите 5 мин. Обмакните в полученную смесь поджаренные кружочки баклажанов, сложите в пропаренные банки, сразу закатайте их и храните в прохладном месте. Приятного аппетита!
|
||||
|