Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Заготовки на зиму Баклажаны маринованные, рецепт консервирования

Баклажаны маринованные, рецепт консервирования

5 кг баклажанов промойте, удалите плодоножки, нарежьте кружочками толщиной 5 мм, посолите, оставьте на 2 ч, затем отожмите и поджарьте на растительном масле. Пропустите через мясорубку 300 г чеснока, 10 стручков сладкого перца, 6 стручков горького перца, добавьте по 1 стакану растительного масла и уксуса. Все вместе проварите 5 мин.

Обмакните в полученную смесь поджаренные кружочки баклажанов, сложите в пропаренные банки, сразу закатайте их и храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика