Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Баклажаны по-донецки

Баклажаны по-донецки

Баклажаны почистите, удалите плодоножки, забланшируйте в подсоленной воде 5 мин, затем нарежьте кружочками толщиной 8-10 мм, обжарьте с двух сторон до образования коричневой корочки. Обжаренные кусочки переложите в чистые прокипяченные банки, залейте горячим маринадом и поставьте в теплую воду для стерилизации: банки емкостью 1 л - 30, а 0,5 л - 20 мин.

Для приготовления маринада: на литровую банку возьмите 2 ст. ложки растительного масла и 2 ч. ложки 9%-го уксуса.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика