Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Заготовки на зиму Вареные баклажаны с уксусом, рецепт консервирования

Вареные баклажаны с уксусом, рецепт консервирования

5 кг баклажанов нарежьте кружочками, посыпьте солью, оставьте на 3 ч, а затем отожмите. Сварите маринад из 5 л воды и 0,5 л уксуса. В кипящий маринад опустите баклажаны и проварите 5-7 мин.

Нарежьте кружочками 7 шт. сладкого перца, положите его в 1 л растительного масла, прокипятите, соедините с баклажанами, добавьте соль и сахар по вкусу. Пропустите через мясорубку 3 стручка острого перца и 500 г чеснока, положите в маринад с баклажанами.

Когда все продукты в смеси закипят, переложите в чистые банки и сразу же закатайте.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика