Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Спаржевая фасоль маринованная, рецепт консервирования

Спаржевая фасоль маринованная, рецепт консервирования

Спаржевая фасоль, фото

Сочные свежие стручки спаржевой фасоли промойте, удалите боковую жилку, опустите на 5 мин в кипяток, затем сразу же в холодную воду для быстрого охлаждения.

Подготовленную фасоль положите в пропаренные банки, залейте кипящим солевым раствором (на 1 л воды - 20 г соли), непосредственно в банку влейте подогретый уксус: в банки вместимостью 0,5 л - по 1 ст. ложке, а 1 л - по 2 ст. ложки.

Банки поставьте в посуду с горячей водой и стерилизуйте соответственно 25 и 30 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика