Поиск в Банке рецептов  | 
        
             
  | 
     |||||
| 
                | 
     |||||
              
  | 
        
 
Главная  
Заготовки на зиму 
Спаржевая фасоль маринованная, рецепт консервирования
 
Спаржевая фасоль маринованная, рецепт консервирования 
Сочные свежие стручки спаржевой фасоли промойте, удалите боковую жилку, опустите на 5 мин в кипяток, затем сразу же в холодную воду для быстрого охлаждения. Подготовленную фасоль положите в пропаренные банки, залейте кипящим солевым раствором (на 1 л воды - 20 г соли), непосредственно в банку влейте подогретый уксус: в банки вместимостью 0,5 л - по 1 ст. ложке, а 1 л - по 2 ст. ложки. Банки поставьте в посуду с горячей водой и стерилизуйте соответственно 25 и 30 мин. Приятного аппетита! 
  | 
    ||||
              
  | 
   |||||