Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Сливы маринованные, рецепт консервирования

Сливы маринованные, рецепт консервирования

Сливы маринованные, фото

Зрелые плоды слив помойте, удалите плодоножки, наколите в нескольких местах, положите в пропаренные банки и залейте маринадом, приготовленным из 2 л воды, 1,3 кг сахара, 0,5 л 6%-го уксуса, 10 г корицы, 3 г гвоздики, 3 г душистого перца. Накройте банки крышками и стерилизуйте 30 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика