Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Заготовки на зиму Виноград маринованный, рецепт консервирования

Виноград маринованный, рецепт консервирования

Виноград

Виноград маринуют малыми гроздьями.

Переберите его, промойте сначала в тазу, а затем - в проточной воде, плотно уложите в пропаренные литровые банки.

Залейте маринадом, приготовленным из 2 стаканов воды, 1 стакана 6%-го уксуса, 1 ч. ложки соли и 200 г сахара.

Банки накройте крышками и стерилизуйте 20 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика