Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Свекла маринованная, рецепт консервирования

Свекла маринованная, рецепт консервирования

Рецепт салата из свеклы

Свеклу промойте, отварите до полуготовности, снимите кожицу, нарежьте кубиками или ломтиками, положите в пропаренные банки, залейте горячим маринадом, накройте крышками и стерилизуйте: пол-литровые банки - 12, а литровые - 15 мин.

Для приготовления маринада: на 1 л воды возьмите 80-100 г сахара, по 12 зерен душистого и черного перца, 1 г корицы, 16 гвоздик и все вместе прокипятите.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика