Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Грибы с лимонной кислотой

Грибы с лимонной кислотой

Подготовьте грибы: хорошо промойте, укоротите ножки.

Приготовьте маринад из 2 л воды, 40 г соли, 3 г лимонной кислоты, 3 лавровых листков, 6 горошин душистого перца, 3 гвоздик, 2 ст. ложек сахара, корицы.

Закипятите его и в кипящий маринад опустите грибы. Варите их 15 мин. В конце варки грибы опустятся на дно, а рассол посветлеет. Отваренные грибы остудите, уложите в чистые пол-литровые банки и стерилизуйте в течение 30 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика