Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Заготовки на зиму Рецепт печеных баклажан

Рецепт печеных баклажан

Рецепт печеных баклажан, фото

Свежие баклажаны без повреждений помойте, испеките в духовке, очистите от кожицы и плодоножек, положите в пропаренные банки (желательно пол-литровые), накройте крышками и стерилизуйте в течение 80-90 мин. После стерилизации оставьте остывать в той же воде или же выньте и заверните в теплое одеяло.

Такие баклажаны можно использовать для приготовления икры, соте, баклажанов по-гречески и других овощных блюд.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика