Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Рецепт печеных баклажан

Рецепт печеных баклажан

Рецепт печеных баклажан, фото

Свежие баклажаны без повреждений помойте, испеките в духовке, очистите от кожицы и плодоножек, положите в пропаренные банки (желательно пол-литровые), накройте крышками и стерилизуйте в течение 80-90 мин. После стерилизации оставьте остывать в той же воде или же выньте и заверните в теплое одеяло.

Такие баклажаны можно использовать для приготовления икры, соте, баклажанов по-гречески и других овощных блюд.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика