Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Рецепт икры из печеных баклажанов, фото

Рецепт икры из печеных баклажанов, фото

Рецепт икры из печеных баклажанов, фото

3,5 кг баклажанов испеките в духовке и охладите на воздухе, снимите кожицу и отожмите сок. Затем баклажаны пропустите через мясорубку.

400 г сладкого стручкового перца испеките в духовке, опустите в холодную воду, очистите от кожицы и семян и тоже пропустите через мясорубку.

Измельченный репчатый лук (2 шт.) мелко покрошите. Мелко нарежьте зелень петрушки (50 г) и мелко посеките 200 г помидоров.

Все подготовленные продукты соедините, добавьте 0,75 стакана растительного масла, соль (75 г), перемешайте, переложите в чистые банки емкостью 0,5 л и стерилизуйте 2 ч.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика