Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Рецепт икры из печеных баклажанов, фото

Рецепт икры из печеных баклажанов, фото

Рецепт икры из печеных баклажанов, фото

3,5 кг баклажанов испеките в духовке и охладите на воздухе, снимите кожицу и отожмите сок. Затем баклажаны пропустите через мясорубку.

400 г сладкого стручкового перца испеките в духовке, опустите в холодную воду, очистите от кожицы и семян и тоже пропустите через мясорубку.

Измельченный репчатый лук (2 шт.) мелко покрошите. Мелко нарежьте зелень петрушки (50 г) и мелко посеките 200 г помидоров.

Все подготовленные продукты соедините, добавьте 0,75 стакана растительного масла, соль (75 г), перемешайте, переложите в чистые банки емкостью 0,5 л и стерилизуйте 2 ч.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика