Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Как заготовить перец на зиму, рецепт консервирования

Как заготовить перец на зиму, рецепт консервирования

Перец среднего размера помойте, удалите плодоножки и семена, залейте кипящей подсоленной водой, выдержите в ней 5 мин, затем обдайте холодной водой, выложите в дуршлаг для стекания воды, после чего уложите в банки, вставляя один в другой.

Залейте перец томатным соком или подсоленной водой из расчета на 1 л воды - 0,5 ч. ложки соли.

Стерилизуйте 3-литровые банки в течение 1 ч.

Такой перец зимой можно использовать для фарширования или приготовления салатов и икры.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика