Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Заготовки на зиму Рецепт печеного перца

Рецепт печеного перца

Для заготовки используйте зрелые, мясистые, плотной консистенции плоды без повреждений. Помойте их, испеките в духовке, очистите от кожицы и семян, плотно уложите в чистые банки и залейте прокипяченным горячим растительным маслом (3 ст. ложки на пол-литровую банку, 5 ст. ложек - на литровую).

После этого банки накройте крышками и стерилизуйте соответственно 60 и 80 мин.

Печеный перец можно использовать зимой для приготовления салатов, закусок.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика