Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Рецепт овощной закуски, заготовка на зиму

Рецепт овощной закуски, заготовка на зиму

Баклажаны и перец тщательно помойте. Баклажаны нарежьте кружочками, а перец - продольными кусочками. Репчатый лук нарежьте кружочками толщиной 4-5 мм. Нарезанные овощи по отдельности поджарьте на растительном масле, затем смешайте, положите в чистые пол-литровые банки и залейте томатным соусом.

Для приготовления соуса: на пол-литровую банку возьмите 200 г томатной массы, 5 г сахара, 6 г соли. Технология его приготовления описана выше. Подготовленные банки с овощами стерилизуйте в течение 60 мин.

Примерный расход продуктов на пол-литровую банку: 160 г баклажанов, 160 г перца, 50 г лука, 200 г помидоров, 50 мл растительного масла.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика