Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Рецепт овощного рагу, заготовка на зиму

Рецепт овощного рагу, заготовка на зиму

Баклажаны и перец помойте, нарежьте небольшими кусочками, смешайте с репчатым луком и морковью, обжаренными вместе, пассерованной мукой, солью, сахаром, томатной пастой, толченым чесноком и зеленью. Помидоры, нарезанные дольками, добавьте в самом конце.

Смесью заполните банки, на дно которых влейте 40 мл прокипяченного растительного масла, и стерилизуйте 1,5 ч.

Примерный расход продуктов на пол-литровую банку: 100 г баклажанов (или кабачков), 50 г перца, 150 г помидоров, 35 г репчатого лука, 100 г моркови, 50 г томатной пасты, 3 г чеснока, 3 г зелени, 8 г муки, 5 г сахара, 6 г соли, 70 мл растительного масла.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика