Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Рецепт консервирования кабачков, заготовка на зиму

Рецепт консервирования кабачков, заготовка на зиму

Молодые кабачки диаметром 5-6 см помойте, удалите плодоножки и прилегающую к ним жесткую часть, нарежьте кружочками толщиной 1,5-2 см и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Очистите чеснок, растолките его. Зелень промойте и мелко нарежьте.

На дно пропаренной банки уложите зелень, чеснок, соль, налейте растительного масла примерно на 5-6 мм и немного томатной массы, затем положите обжаренные кабачки, сверху снова чеснок, зелень и томатную массу.

Банки стерилизуйте при температуре 100°С: пол-литровые - 30, а литровые -45 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика