Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Консервированное овощное рагу, заготовка на зиму, рецепт

Консервированное овощное рагу, заготовка на зиму, рецепт

Очистите стручки сладкого перца (700 г) от плодоножек и семян, нарежьте кусочками длиной 4 см и шириной 3 см. После этого перец сбланшируйте в кипящей воде 2-4 мин. Свежие помидоры (600 г) нарежьте дольками. Баклажаны (250 г) нарежьте кусочками размером 2-3 мм, сбланшируйте в кипящей воде 2-3 мин и охладите в холодной воде. Стручковую сладкую фасоль (130 г) освободите от волокон, нарежьте кусочками, сбланшируйте 2-3 мин.

Подготовленные овощи поочередно уложите в стерильные банки. На дно банки положите помидоры, затем перец, баклажаны, фасоль, затем снова фасоль и помидоры. Сверху в каждую банку положите измельченную зелень петрушки.

Наполненные банки залейте подсоленным томатным соком и стерилизуйте в кипящей воде: банку емкостью 0,5 л - 10 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика