Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Стихи и песни
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Томаты квашеные, фаршированные

Томаты квашеные, фаршированные

Для квашения берут крупные бурые или зеленые помидоры, разрезают их пополам, между разрезанными половинками закладывают слой фарша. Нафаршированные томаты укладывают плотно в тару, сверху устанавливают гнет. После выделения сока выставляют на холод.

Для приготовления фарша зелень надо промыть, обсушить и мелко нарезать, морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, лук очистить, мелко нашинковать. Перемешать зелень с луком и морковью, пропассировать на растительном масле, посолить.

На 1 кг сырья (помидоры + фарш) брать 25 г соли.

Фарш: 1 часть зелени сельдерея, 1 часть кореньев моркови, 1 часть репчатого лука, 200 г на 1 кг фарша растительного масла.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика