Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Огурцы и помидоры в желатине

Огурцы и помидоры в желатине

Взять 13 литровых банок. Банки простерилизовать. На дно каждой положить лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кружками, гвоздику, черный перец горошком.

Помидоры (неперезрелые), огурцы нарезать кружками, сладкий перец- кольцами. Все укладывать плотно, послойно: помидоры, лук, огурцы, сладкий перец. Если будет много сока, то необходимо слить, затем залить маринадом.

Накрыть крышками, поставить стерилизовать на 1 час.

Банки закатать и перевернуть для охлаждения.

Для маринада: два литра воды, 120 г соли, 120 г сахара, 200 г уксуса 9%-ного. Все прокипятить и остудить.

На каждый стакан маринада - 3 ст. ложки желатина. Желатин распустить и довести до кипения.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика