Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Абрикосы в собственном соку, рецепт

Абрикосы в собственном соку, рецепт

Абрикосы в собственном соку, фото

Вымытые половинки абрикосов пересыпают в эмалированной посуде сахаром и оставляют на сутки.

Затем с образовавшимся соком перекладывают в банки и стерилизуют:

  • 0,5 л - 9 - 10 минут,
  • 1 л - 12 минут,
  • 3 л - 25 минут.

На 1 кг абрикосов - 300 - 400 г сахара.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика