Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Вишня в собственном соку, заготовка на зиму, рецепт

Вишня в собственном соку, заготовка на зиму, рецепт

малина, фото

В период бурного плодоношения вишни сделаем ее заготовку на зиму. Приготовим ее в собственном соку по следующему рецепту.

Вишни очищают от косточек и заполняют ими банки. Банки закрывают подготовленными крышками и стерилизуют:

  • 0,5 л - 15 - 18 минут,
  • 1л -18 - 20 минут.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика