Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Заготовки на зиму Вишня в собственном соку, заготовка на зиму, рецепт

Вишня в собственном соку, заготовка на зиму, рецепт

малина, фото

В период бурного плодоношения вишни сделаем ее заготовку на зиму. Приготовим ее в собственном соку по следующему рецепту.

Вишни очищают от косточек и заполняют ими банки. Банки закрывают подготовленными крышками и стерилизуют:

  • 0,5 л - 15 - 18 минут,
  • 1л -18 - 20 минут.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика