Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Малина в собственном соку, рецепт заготовки на зиму

Малина в собственном соку, рецепт заготовки на зиму

В этом рецепте заготовки малины на зиму будем использовать заливку отжатым соком.

Ягоды малины укладывают в банки, заливают холодным чистым соком, ставят в кастрюлю с холодной водой, нагревают до 80 градусов С. Время стерилизации банок емкостью 0,5 л - 8 минут, 1 л - 15 минут.

На 1 л банку - 700 - 750 г малины и сока малины - 0,2 - 0,3 л.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика