Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Как закатать компот из малины на зиму, рецепт

Как закатать компот из малины на зиму, рецепт

малина, фото

В эмалированную кастрюлю кладут ягоды малины с сахаром (послойно), добавляют воду или сок. На слабом огне, встряхивая, доводят до 85 градусов С и выдерживают 5 минут.

Одновременно стерилизуют крышки, банки, ложку для разлива.

Банки заливают компотом доверху, закатывают и переворачивают. При остывании уровень жидкости в банках опустится до плечиков.

1 кг ягод малины - 300 г сахара, 3 ст. ложки воды или сока малины.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика