Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Заготовки на зиму Компот из крыжовника, рецепт приготовления

Компот из крыжовника, рецепт приготовления

крыжовник, фото

Ягоды крыжовника укладываем в кастрюлю, пересыпая сахаром. На 1 кг крыжовника берем 200 - 400 г сахара и 0,5 стакана воды. Теперь включаем плиту и на слабом огне начинаем нагревать, доводя до 85 градусов. Постоянно встряхиваем кастрюлю, чтобы ягоды не пригорели и растворялся сахар. Через 5 минут выключаем плиту.

Заливаем компот из крыжовника в банки до самого верха. Закатываем. Оставляем остывать в перевернутом виде.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика