Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Компот из крыжовника, рецепт приготовления

Компот из крыжовника, рецепт приготовления

крыжовник, фото

Ягоды крыжовника укладываем в кастрюлю, пересыпая сахаром. На 1 кг крыжовника берем 200 - 400 г сахара и 0,5 стакана воды. Теперь включаем плиту и на слабом огне начинаем нагревать, доводя до 85 градусов. Постоянно встряхиваем кастрюлю, чтобы ягоды не пригорели и растворялся сахар. Через 5 минут выключаем плиту.

Заливаем компот из крыжовника в банки до самого верха. Закатываем. Оставляем остывать в перевернутом виде.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика