Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Повидло из слив без сахара, рецепт

Повидло из слив без сахара, рецепт

сливы, фото

Обратите внимание, этот рецепт приготовления повидла из слив без сахара. Спелые или переспелые сладкие сливы сортируют, моют, режут половинками, кладут в таз, добавляют воды и уваривают на умеренном огне при помешивании.

Повидло готово, если капля его не растекается на холодной тарелке.

Фасуют в горячем состоянии в сухие подогретые банки (до 2 см ниже верха) и немедленно укупоривают.

На 10 кг слив - 2 стакана воды.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика