Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Сливовый мармелад, рецепт

Сливовый мармелад, рецепт

Приготовим сливовый мармелад по приведенному ниже рецепту. Половинки слив варят до полного размягчения в небольшом количестве воды (10 кг слив - 3 стакана воды).

Сваренную массу протирают через сито или дуршлаг и добавляют сахар.

Затем пюре снова уваривают на сильном огне.

Для аромата можно добавить кусочки сваренной апельсиновой цедры.

На 10 кг пюре из слив - всего 1 кг сахара.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика