Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Заготовки на зиму Сливовый мармелад, рецепт

Сливовый мармелад, рецепт

Приготовим сливовый мармелад по приведенному ниже рецепту. Половинки слив варят до полного размягчения в небольшом количестве воды (10 кг слив - 3 стакана воды).

Сваренную массу протирают через сито или дуршлаг и добавляют сахар.

Затем пюре снова уваривают на сильном огне.

Для аромата можно добавить кусочки сваренной апельсиновой цедры.

На 10 кг пюре из слив - всего 1 кг сахара.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика