Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Как приготовить яблочный уксус, рецепт

Как приготовить яблочный уксус, рецепт

Яблочный уксус используется и в рецептах приготовления разных блюд, и в лечебных целях, например, в народной медицине для лечения варикозного расширенных вен. Как правильно приготовить яблочный уксус?

В эмалированную кастрюлю помещают измельченную массу, заливают ее горячей водой (65-70 градусов С) и добавляют сахар (на 1 кг яблочной массы - 50-100 г сахара). Слой воды над яблочной массой должен быть толщиной 2-4 см.

Кастрюлю ставят в теплое место (18-22 градусов С) для брожения яблочной массы.

Хранят уксус в темном прохладном помещении при температуре до 20 градусов С.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика