Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Как приготовить дынный сироп

Как приготовить дынный сироп

Для того, чтобы приготовить дынный сироп, очень спелую дыню очищают от грубого слоя кожицы, режут на дольки.

Дольки измельчают и складывают в эмалированную или стеклянную посуду. Пересыпают по вкусу песком и ставят на 2-3 дня в холодильник.

Можно добавить немного лимонной кислоты по вкусу.

Получившийся сок доводят до кипения, снимая пену. Сироп разливают в прошпаренные бутылки, укупоривают, охлаждают и ставят в холодильник.

Используют для приготовления желе, киселей, напитков.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика