Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты бутербродов Рецепт пасты из крапивы

Рецепт пасты из крапивы

Залейте 250 г листьев крапивы кипятком, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг и после стекания жидкости мелко нарежьте или протрите сквозь сито.

2 яйца, сваренных вкрутую, натрите на терке.

150 г сливочного масла разотрите, смешайте с крапивой и яйцами, добавьте немного майонеза, посолите и поперчите по вкусу.

Полученной массой намажьте ломтики белого хлеба.

Украсьте ломтиками яйца и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика