Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты бутербродов Рецепт пасты для бутербродов из печенки с брынзой

Рецепт пасты для бутербродов из печенки с брынзой

200 г жареной говяжьей печенки пропустите через мясорубку, добавьте сок, образовавшийся при жарке, 100 г тертой брынзы и 2 ст. ложки сметаны, все перемешайте и взбейте, затем посолите и поперчите по вкусу.

Полученной пастой намажьте ломтики хлеба и украсьте зеленью, кружочками огурца и вареного яйца.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика