Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты бутербродов Паста для бутербродов из моркови с хреном и яблоками

Паста для бутербродов из моркови с хреном и яблоками

Приготовим пасту для бутербродов из моркови с хреном и яблоками. Протушите в масле репчатый лук, нарезанный кружочками, измельченную морковь и 200 г очищенных яблок. В процессе тушения влейте немного воды, лимонный сок, добавьте по вкусу сахар и соль.

Все продукты разотрите и добавьте 30 г тертого хрена.

Ломтики хлеба намажьте маслом, а сверху - подготовленной пастой.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика