Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты бутербродов Паста для бутербродов из консервированной рыбы

Паста для бутербродов из консервированной рыбы

Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов приготовления пасты для бутербродов из консервированной рыбы.

Паста для бутербродов из консервированной рыбы с сыром

Разомните вилкой консервированную рыбу (сардины, сайру и др.), добавьте 1 ст. ложку масла из консервов, 200 г сыра, натертого на мелкой терке, 100 г сливочного масла, сок одного лимона.

Все тщательно перемешайте.

Полученной массой намажьте ломтики хлеба, украсьте их маслинами и мелко нарезанным зеленым луком.

Паста для бутербродов из консервированного лосося

Банку консервированного лосося откройте, пропустите рыбу через мясорубку, добавьте майонез, 50 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль по вкусу, тщательно перемешайте.

Полученной массой смажьте ломтики хлеба, а сверху украсьте измельченным луком и кусочком вареного яйца.

Паста для бутербродов из сардин с яйцом

Консервированные сардины (1 банка) и 3 яйца, сваренных вкрутую, пропустите через мясорубку, добавьте 100 г майонеза и немного масла из консервов.

Все тщательно перемешайте, намажьте ломтики хлеба, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и маслинами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика