Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты бутербродов Брускетта с печеным перцем и моцареллой (рецепт и фото)

Брускетта с печеным перцем и моцареллой (рецепт и фото)

Брускетта с печеным перцем и моцареллой, фото

Брускетта - это толстые куски хлеба с овощами. Готовится брускетта из итальянского хлеба чиабатты.

Сладкий красный перец запекаем в фольге в духовке или гриле. После этого снимаем кожицу. Режем на ломтики или половинки (в зависимости от размера перца). Присыпаем черным молотым перцем и поливаем оливковым маслом, смешанным с винным уксусом. Ставим на ночь мариноваться.

Чиабатту режем на кусочки. Можно поджарить с оливковым маслом и чесноком, можно подрумянить в тостере. Выкладываем сверху листики рукколы или любой другой зелени.

Поверх укладываем печеный перец и моцареллу. Сверху украшаем соусом ворчестер и натираем пармезан.

Можно для брускетты использовать вяленые томаты с моцареллой и соусом песто (см. фото).

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика