Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты бутербродов
Канапе с соусом Тапенада из чёрных маслин, рецепт приготовления
Канапе с соусом Тапенада из чёрных маслин, рецепт приготовленияЭтот рецепт приготовления канапе с соусом Тапенада из чёрных маслин рассчитан на 6 порций. Ингредиенты:
Рецепт приготовления соуса ТапенадаПриготовить соус "Тапенада". Анчоусы положить на 10 минут в холодную воду, затем вынуть и хорошо обсушить. Анчоусы, маслины и каперсы хорошо измельчить, чтобы превратить их в мелкую кремообразную массу. В эту массу тщательно, буквально по каплям, вмешать оливковое масло. Добавить тимьян, порошок лаврового листа, сок лимона, горчицу, коньяк, измельчённый чеснок и приправить свежемолотым перцем. Приготовление канапеБагет нарезать по диагонали на ломтики и обжарить в духовке, разогретой до 180 градусов. Намазать сверху приготовленный соус и недолго запечь канапе в горячей духовке. Приятного аппетита! |
||||
|