Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты бутербродов Тарталетки с сыром Рокфор и белой фасолью, рецепт приготовления

Тарталетки с сыром Рокфор и белой фасолью, рецепт приготовления

Тарталетки с сыром Рокфор и белой фасолью, фото

Ингредиенты:

  • репчатый лук - одна луковица
  • масло сливочное - 110 г
  • фасоль белая (консервированная)- 200 г
  • мука - 1 столовая ложка
  • молоко - 200 мл
  • яйцо - 1 штука
  • соль
  • сыр "Рокфор"
  • мускатный орех
  • кайенский перец
  • небольшие тарталетки - 1 пакет(готовый продукт)

Рецепт приготовления

Очистить и измельчить луковицу и, помешивая, потушить её в 10 граммах сливочного масла (на среднем огне).

Положить в кастрюлю фасоль из банки, слив предварительно маринад. Добавить небольшое количество воды, и на слабом огне варить 5 минут. Откинуть фасоль на решето и дать стечь воде.

Оставшиеся 100 г сливочного масла растопить в кастрюле, добавить муку и перемешать деревянной лопаткой. Постепенно, постоянно помешивая, ввести молоко, пока получившийся соус не загустеет. Тогда ввести в него яйцо, приготовленный ранее лук и всё перемешать.

Натереть на крупной тёрке сыр и постепенно вмешать его в этот соус. Приправить соус солью, перцем, мускатным орехом и оставить постоять.

Примерно через 10-15 минут фасоль и соус с сыром разложить в тарталетки.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика