Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты бутербродов Паста из брынзы для бутербродов, рецепт приготовления

Паста из брынзы для бутербродов, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 100 г брынзы
  • 3-4 грецких ореха
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 веточка сельдерея
  • 1 /4 чайной ложки молотого красного перца

Приготовление

Перец разрезать пополам, вынуть сердцевину, испечь в духовке или в ростере.

Орехи очистить от скорлупы.

Брынзу разломать на мелкие кусочки.

Остывший перец и сельдерей нарезать тонкими полосками.

Все продукты смешать и измельчить блендером до получения однородной массы.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика