Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты соусов Рецепт приготовления парового соуса

Рецепт приготовления парового соуса

Паровой соус готовят так же, как и белый основной. Разница рецептов заключается в том, что в конце приготовления парового соуса добавляют 50 г сухого белого вина, а после прекращения кипения - лимонную кислоту.

Хорошо добавить в соус 50 г свежих шампиньонов или грибной отвар.

Подайте паровой соус к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика