Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт фламбе из хурмы и ананаса

Главная Рецепты соусов Рецепт польского соуса

Рецепт польского соуса

Рецепт польского соуса очень хорошо использовать к рыбным блюдам.

Разотрите 100 г сливочного масла. Сварите вкрутую 2 яйца, очистите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с маслом, добавьте 0,1 г лимонной кислоты или лимонного сока, мелко нарезанную зелень петрушки и нагрейте до температуры 60°С.

Подайте польский соус к отварной или припущенной рыбе.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика