Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты соусов Рецепт соуса к котлетам

Рецепт соуса к котлетам

25 г сухих грибов (или 100 г шампиньонов) отварите и нарежьте соломкой.

Измельчите репчатый лук (150 г), спассеруйте, добавьте грибы, соль, перец, лавровый лист и все вместе прожарьте 7-8 мин.

После этого влейте сухое вино (50 г), уварите на 1/3 и соедините с белым соусом (400 г) и варите еще в течение 10 мин.

Затем заправьте сливочным маслом (50 г).

Подайте соус к овощным запеканкам или котлетам.

Рецепт соуса к котлетам и другие рецепты соусов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика