Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты соусов Соус томатный с грибами и овощами, рецепт приготовления

Соус томатный с грибами и овощами, рецепт приготовления

Очистите морковь (1 шт.), корень петрушки, стручковый перец (1 шт.), репчатый лук (150 г) нарежьте соломкой. 80 г свежих грибов промойте, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте.

Подготовленные овощи и грибы соедините, залейте томатным соусом (350 г), добавьте немного бульона и варите при слабом кипении 25-30 мин. За 2 мин до конца варки добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагона, шпината, тертый чеснок, посолите и заправьте сливочным маслом.

Подайте томатный соус с грибами и овощами к овощным блюдам.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика
* * * * *