Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты соусов Рецепт болгарского соуса

Рецепт болгарского соуса

Мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.) и 50 г сладкого стручкового перца, спас-серуйте их на масле, припустите в 2 ст. ложках томатного соуса. Очистите по 50 г кабачков и баклажанов, мелко нарежьте, соедините их с луком и перцем, залейте томатным соусом и прокипятите. Добавьте зелень.

Подайте болгарский соус к мясу, рыбе или овощам.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика