Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Капкейки морковные с имбирем и лимоном

Главная Соусы Как приготовить кетчуп, рецепт

Как приготовить кетчуп, рецепт

1 кг помидоров разрежьте на кусочки и сварите, добавьте измельченный репчатый лук (2 шт.), 0,3 стакана винного уксуса, 1 ст. ложку соли, 0,5 ст. ложки молотого красного перца, немного корицы, 1,5 ст. ложки сахара и немного цедры лимона.

Все вместе перемешайте и варите в течение 1 ч. Затем смесь протрите сквозь сито.

Подайте кетчуп к мясным и яичным блюдам.

Будьте здоровы!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика