Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Соусы Рецепт салатного соуса

Рецепт салатного соуса

I. Тщательно перемешайте 300 г растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложку сахара, перец, соль по вкусу, добавьте 15 г растертого чеснока.

II. Мелко нарежьте репчатый лук (1шт.), добавьте 2 ст. ложки винного уксуса, перец, лавровый лист и все вместе прокипятите в закрытой посуде. Сырой желток соедините с 40 г масла и 40 г сливок, непрерывно помешивая, нагрейте смесь, но не доводите до кипения, положите ее в соус, процедите его и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.

Будьте здоровы!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика