Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Соусы Рецепт молочного соуса бешамель

Рецепт молочного соуса бешамель

К белому соусу добавляем равное количество жирных сливок (от 32%). Провариваем. Посыпаем тертым мускатным орехом. Получаем сливочный соус бешамель.

Также можно приготовить молочный соус бешамель (на молоке). Вместо сливок при этом берем молоко с добавлением муки и измельченного мускатного ореха.

Возможно сочетание соуса бешамель и сыра. В этом случае лучше использовать пармезан. Мне нравится сочетание соуса бешамель с сыром дорблю.

Для некоторых блюд подойдет бешамель в сочетании со сметаной. Также сюда можно вместе со сметаной добавить томатную пасту для придания соусу оранжевого цвета.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2018
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика
* * * * *