Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Соусы Рецепт молочного соуса бешамель

Рецепт молочного соуса бешамель

К белому соусу добавляем равное количество жирных сливок (от 32%). Провариваем. Посыпаем тертым мускатным орехом. Получаем сливочный соус бешамель.

Также можно приготовить молочный соус бешамель (на молоке). Вместо сливок при этом берем молоко с добавлением муки и измельченного мускатного ореха.

Возможно сочетание соуса бешамель и сыра. В этом случае лучше использовать пармезан. Мне нравится сочетание соуса бешамель с сыром дорблю.

Для некоторых блюд подойдет бешамель в сочетании со сметаной. Также сюда можно вместе со сметаной добавить томатную пасту для придания соусу оранжевого цвета.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика