Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Суп-крем со спаржей и зеленой фасолью

Главная Соусы Соус из шпината, рецепт приготовления

Соус из шпината, рецепт приготовления

Шпинат мне нравится своим красивым насыщено-зеленым цветом. Он красиво сморится на тарелке вместе с блюдами белого или розового цвета, а по вкусу отлично сочетается с морепродуктами и рыбой.

Рассмотрим рецепт приготовления соуса из шпината.

Шпинат прополаскиваем в холодной воде и бланшируем целыми пучками в кипящей воде 1 - 2 минуты.

Затем отжимаем излишки влаги на бумажном полотенце, сложенном вдвое - втрое. Удаляем корешки. Измельчаем блендером. Добавляем бульон.

Подаем соус из шпината к морепродуктам.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика