Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Соусы Соус фасолевый к свинине, рецепт приготовления

Соус фасолевый к свинине, рецепт приготовления

Красную или белую фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов. Отварить на медленном огне. На сильном огне растительный белок внутри бобов свернется, и фасоль станет жесткой.

Можно пойти на ухищрение. Если мало времени на замачивание и варку фасоли, то можно облегчить себе жизнь - воспользоваться готовой консервированной магазинной фасолью.

Затем измельчить фасоль в блендере.

Добавить к измельченной фасоли томатный соус и сливочное масло.

Подавать соус фасолевый к свинине.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2018
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика
* * * * *