Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Соусы Соус фасолевый к свинине, рецепт приготовления

Соус фасолевый к свинине, рецепт приготовления

Красную или белую фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов. Отварить на медленном огне. На сильном огне растительный белок внутри бобов свернется, и фасоль станет жесткой.

Можно пойти на ухищрение. Если мало времени на замачивание и варку фасоли, то можно облегчить себе жизнь - воспользоваться готовой консервированной магазинной фасолью.

Затем измельчить фасоль в блендере.

Добавить к измельченной фасоли томатный соус и сливочное масло.

Подавать соус фасолевый к свинине.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика